BEWUSST GESUND Menü

ein spezielles Menü um sich selbst etwas Gutes zu tun und auf lange Sicht das Wohlbefinden zu steigern

Gundelrebensuppe mit Frischkäsenockerl 4.90

Bärlauchgnocchi mit Tomate-Mozarella 12.20

Hirse-Kokospudding mit Beerenragout 6.20

Unsere regionalen Rindersteaks +


Unsere Steaks kommen von Helga Bernold aus Stronsdorf,
Eva Neuburger und Adi Teinitzer aus Fallbach
und von der BOA-Farm aus Wildendürnbach.

Preis je dag 1.60/1.70

Wir kommen mit einem großen Stück zu Ihnen, Sie dürfen sich gerne die Stärke des Fleisches sowie die Garstufe aussuchen. Auf Wunsch tranchieren wir das Steak am Tisch für Sie.

Beilagen
Pommes, Wedges, Speck-Braterdäpfel, Erdäpfel-Kapern-Stampf, Röstgemüse, Speckbohnen, Blattsalat mit Hanfdressing,
Preis je Beilage 4.80

Soßen
Pfeffersoße, Knoblauchsoße, Jus, Kräuterbutter, Chili-Marilli-Sauce, Mayonnaise
Preis je Soße 3.00


SAISONALES +


Rote-Rüben-Tatar
mit karamellisierten Nüssen und Ziegenkäse-Senfcremé 13.70

Bärlauchcremesuppe (vegan)
mit pochiertem Ei und gebeizter Lachsforelle 6.90

Hausgemachte Nudeln
mit frischem Bärlauch und Wildkräuterblattsalat 19.80

gebratenes Lachsforellenfilet
auf Aniskerbel-Gnocchi und Szechuan-Pfeffer 24.80

geschmorte Rinderwade
auf Safranrisotto, mit gegrilltem Pak Choi 24.80

Samstag Mittags
Ofenfrisches Freiland-Spanferkel mit Semmelknödel und
Krautsalat 13.80

Sonntag Mittags
Eine halbe ofenfrische Ente mit Speckkraut und Fülle 22.10


KLASSIKER +

Rindssuppe vom Salers-Rind
mit Leberknödel oder Frittaten 5.20

Klane Grammlknödl
mit Paradeis-Ingwer Kraut 9.20

Beef Tatar vom Salers-Rind
mit Kapern, Toastbrot und Hanfbutter 14.80

Hanfthaler Cordonbleu
(Rucola, Ziegenfrischkäse, Schinkenspeck)
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat 15.50

Knusprig gegrillter mährischer Karpfen
mit Erdäpfel-Kren Püree und Kernöl 22.50
(Auch als kleinere Portion möglich 16.50)

Gekochtes Rindfleisch aus’n Suppentopf
mit Semmelkren 22.80

Gegrillte Puten-Bärlauch-Roulade
mit Ofenmelanzani-Tartar in Erbsen-Erdäpfelsafterl 21.80


Nochspeis' +

Schokokoch ca. 20 min
Frisch gebackener Kuchen mit flüssigem Kern 8.30

Heidelbeer-Hanf-Schnitte  5.10

Apfelstrudel mit Vanillesoße 7.20

Powidltascherl
mit Rahmeis 7.80

Frisch gemachte Palatschinke
mit Marillenmarmelade 4.20
mit Nutella und Schokosoße 4.70

Tiramisu 7.80


Gedeck nach Wunsch/Abendgedeck: 5.80
(Gedeck, Gruß aus der Küche, Petit four, Tischwäsche) Lebensmittelkennzeichnungsverordnung Richtlinie 2003/89/EG, Kennzeichnungspflichtige Allergene: Informationen dazu bei uns im Lokal.

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