Am Samstag, dem 21. März wird ab 11.00 Uhr im Hof vom Gasthaus Herbst ein Deutsch-Bentheimer Schwein fachgerecht in traditionelle Produkte und Gerichte verwandelt.

Nichts passt besser zu einem Weinviertler Gasthaus als ein Sautanz, so wie er früher in der kühlen Jahreszeit immer stattfand: am Morgen wird geschlachtet und bis zum Nachmittag sind die frischen Produkte und Gerichte nach und nach fertig - alles unter dem Kommando vom Wirt!

"From Nose to Tail", nach dem englische Slogan, der die komplette Verarbeitung des Schlachttieres meint - so wie es Wirt Matthias Herbst schon immer gehalten hat - werden einige Gerichte vor den Gästen gekocht. Genauere Infos der Speisen folgen.

Dazu gibt's Hopfius vom Fass, Wein und Wasser.

Preis pro Person 65,-

Eintrittskarten können ab sofort bei uns im Gasthaus gekauft oder per Mail (hanfthal48@gmail.com) bestellt werden.

BITTE WARME KLEIDUNG TRAGEN, es findet alles im HOF statt!!


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