Heute ist der Feiertag für alle Mütter, wir lassen Euch hochleben.

Kulinarisch haben wir uns erlaubt, eine kleinere Speisekarte zusammenzustellen:

Spargel-Frischkäseterrine
mit Krensoße 13.70

Beef Tatar
mit Kapern, Toastbrot und Hanfbutter  14.80

Rindssuppe
mit Leberknödel oder Frittaten  5.20

Spargelsuppe (vegan)
mit Schafgarbe und Spargelsalat 6.90

Wels im Speckmantel 
auf Spargel-Risotto und gebratenen Jungzwiebeln 24.80

Gebackener Chilispargel 
mit Orangen-Fenchel-Salat 18.50

Kurz gebratenes Weinviertler Reh
mit Brennnesselspinat und geschmorten Pastinaken 29.80

Hanfthaler Cordonbleu (Rucola, Ziegenfrischkäse, Schinkenspeck)
mit Preiselbeeren und gemischtem Salat 15.80

Gekochtes Rindfleisch aus’n Suppentopf
mit Semmelkren 22.80

Gegrillte Pute vom Marillenhof Hackl
auf Erbsen-Erdäpfelsafterl mit Kräuter-Blattsalat und Schwarzbrotchip 19.80

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