Unser Feiertagsmenü

Rhabarber-Bärlauch-Maki
mit Wasabi-Sauerrahm-Sauce 11.20

Spargel-Schaumsuppe (Vegan mit Hafermilch)
mit mariniertem Spargel-Salat 6.90

Saltimbocca vom Wels
mit Buchweizenrisotto und Ofenparadeiser 27.50 (Auch als kleinere Portion möglich 18.20)

Rosa Maibock
mit Spargel, Gierschcreme und Butter-Polonaise 34.30 (Auch als kleinere Portion möglich 21.50)

Duett vom Schokomousse
mit Maiwipfelcreme und Beeren 11.80

Unsere Klassiker

Rindssuppe vom Salers-Rind
mit Leberknödel oder Frittaten 5.20

Klane Grammlknödl
mit Paradeis-Ingwer Kraut  9.20

Beef Tatar vom Salers-Rind
mit Kapern, Toastbrot und Hanfbutter  14.80

Puten-Spargel Roulade
mit Zitronen-Hollandaise und Girsch-Erdäpfel 27.50

Gekochtes Rindfleisch aus’n Suppentopf
mit Semmelkren und Wurzelgemüse 21.20


Schnitzel in Hanfpanier
mit gemischtem Salat  13.60

Falsche Entenbrust (geschmorter Sellerie)
auf Brennessel-Spinat und Hanf-Schupfnudeln 17.40
(Auch als kleinere Portion möglich 13.40)




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