Am Samstag wurde im Hof beim Herbst in 5 Stunden alles geboten, was ein Hanfthaler Sautanz hergeben kann!

Zu Wein vom Frank, Hopfius vom Uhl und Lyrisch-Weinviertlerischem vom Staribacher gab's Nierndl mit Hirn, Glacierte Leber mit Erdäpfelpüree, Beuschel, Marinierten Ohrwaschelsalat, Stockfleisch, Bratwürste, Klachlsuppe, Blunzn', Presswurst, Grammeln - und als süßes Gegengewicht: Kaiserschmarrn!

Der Wirt war mit allen Sinnen im Einsatz und über 60 Gäste haben's ihm und seiner Crew mit guter Laune und tätlicher Hilfe gedankt - und alle freuen sich auf's nächste Mal!
You’ve successfully subscribed to Gasthaus-Herbst
Welcome back! You’ve successfully signed in.
Great! You’ve successfully signed up.
Success! Your email is updated.
Your link has expired
Success! Check your email for magic link to sign-in.