Empfehlung der Woche

10. bis 15. Dezember 2019

 

Matzis-Menü

Stellen Sie sich Ihre Werktagsempfehlung täglich nach Ihrem Geschmack zusammen
(Vorspeise – Suppe – Hauptspeise – Nachspeise)

 

Von Dienstag bis Freitag

 

Vorspeise € 4,80

gebackenes Ei im Blattsalat-Nest und Süßkartoffelcreme und Chips A,C,G

Suppe € 2,50

Bouillabaisse G,L,M

Hauptspeise vegetarisch oder als Zwischengang € 9,80

Flammkuchen mit Bergkäse, Rucola und Tomatensoße

(auf Wunsch mit Forellenstücken) A,L,M,O

Hauptspeise € 11,80

Grammelstrudel auf kräftigem Gemüse-Chili-Kraut A,C,G

Nachspeise € 4,20

Böhmische Dalken mit Powidl A,C,G

_________________________________________________________________________________

3 Gänge: € 18,00

4 Gänge: € 21,00

5 Gänge: € 24,00

_________________________________________________________________________________

Samstag

Ofenfrischer Schweinsbraten A,C,G,O € 9,00

Sonntag

Eine halbe ofenfrische Ente mit Speckkraut und Fülle A,C,G,O € 17,50


 

Lebensmittelkennzeichnungsverordnung Richtlinie 2003/89/EG: Kennzeichnungspflichtige Allergene
A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fisch, E-Erdnüsse, F-Sojabohnen, G-Laktose /Milchprodukte,
H-Nüsse/Schalenfrüchte, L-Sellerie, M-Senf, N-Sesam, O-Schwefeldioxid/Sulfite, P-Lupine, R-Weichtiere